Копилка жизни

В копилку жизни положу любовь,
Туда где опыт, рядышком с мечтой.
Когда нибудь, её достану вновь,
Чтоб поделить её напополам с тобой.

Напополам надежду, веру и любовь
Напополам постель и лёгкий ужин,
Копилку жизни из моих стихов
Я разделю с тобой, как миллион жемчужин.

В перламутре дней, увидеть отраженье
Оттенков масса, что увидишь ты?
Может быть в копилке жизни
С моими рядом и твои мечты?


Рецензии