Хорошо

...тонкой струйкой рамашковой стежки в даль убегали поля.
солнце пылало. присел на дорожку...жаром пахнула земля.
где-то на небе запел колокольчик.
застрекотало, жужжа...
крышку откинув, уткнулся в бидоньчик... как же пора хороша!
мимо грибник ковылял потихоньку.
с полным лукошком хвои.. молвил ему: - не побрезговав только, квасу немного хлебни...
вместе поели, о жизни глубоко
между собой промели... солнце тихонько бежало с востока...мы же, на юг побрели

Лето за городом
Питер. Июль.


Рецензии