Колыбель счастья

              * город Человек *

...я Тобой восхищаюсь!
И любви не прошу.
Без Тебя сердцем маюсь...
Словно пьяный брожу...
Нет Такого на свете!
Много в свете я том повидал.
Ты хорош на рассвете!
Даже в ночи провал...
Ты прости, если словом
я невольно задел
полный ракурс другого...
Я Тобою болел..
Как вдохнуть полной грудью,
если Ты далеко?
Вместе Город с Тобою мы будем,
если даже и жить нелегко...

13июль23
Питер


Рецензии