Вам с утра от меня!

Яркого солнечного интереснейшего утра,
Мои дорогие,
И во всём своём великолепии дня!
ПЯТНИЦА!

Друзья мои, а вы помните историю про Муху Цыкотуху и старого вредного Паука?
Так вот эту парочку сегодня на прогулке
Повстречала я.
Только время изменило наших героев,
Прогресс берёт своё,
И тут так сказать безсильно волшебство.

Паучище Вреднище превратился в незаметного паучка,
Хотя он и плетёт интрижную паутинку,
Да только Муха пошла не та.
Пока он голодный на семи ветрах сидит,
Она с утречка пораньше крылышками активно шевелит.

С цветка на цветок перелетает,
И под нос себе жжужит,
В нектар лапки свои опускает,
С пыльцой шалит.
Жизнь удалась, особенно летом,
Все цветы у её ног,
И не нужна ей денюшка на самовар,
Да и гостей она теперь не зовёт.

А паучишко, голодное брюшко,
Всё летунью дурёху ждёт,
Былые времена вспоминая
Лапкой о лапку трёт.
А Муха Веселуха, знай себе выбирает то один, то другой цветок,
Да, и за комара она уж точно замуж не пойдёт.

Вот такая встреча, и я вам её расписала,
А зашла к вам только обычные слова сказать:
Доброго утра, лёгкого дня,
И радоваться от души, есть повод,
Сегодня ПЯТНИЦА!

Обнимаю вас сердцем! С Богом!


Рецензии