Тогда бы...

 01  20:30.                02.07.2023.
(С0..)   + 24  * ~                (воскресенье)
Наброски-101-01
Опубликовано на Стихи.ру 14.07.2023.

+++++
                ТОГДА  БЫ    ...


       НАМ   ЧУБАЙСЯТИНУ   ТОГДА   БЫ   ПРИДУШИТЬ,
                КОГДА   ЕЩЁ   НЕ   ВЫЛЕЗ   ИЗ   ВАГИНЫ;

       ПОДЛЕЦ   ТАК   РУСЬ   СУМЕЛ   ПОПОТРОШИТЬ,
                ЗА  ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ  !!!   -   "ИКАЕТСЯ"   ПОНЫНЕ..

                ..........

       ОН   В   МИР   ЛЮДЕЙ  -  ПРОХОДОМ   ЗАДНИМ   ЛЕЗ, 
                СТРАНЕ   МОЕЙ   НАГАДИВШИЙ   БЕЗМЕРНО   ПОДЛЫЙ   БЕС...


                Ф2ООО



       Намедни в журнале РАН появилась статья скромного "экономиста" из города
       Глазго,  Анатолия Чубайса,   о  ...  90-х годах в России...
       Кому интересно,  -  ищите в инете, есть в свободном доступе.

                /Ф2ООО/


Рецензии