Я буду послушным ребёнком

Я буду послушным ребёнком твоим,
Если ты станешь солнцем моим.
Я буду ночами и днями с тобой,
И лишь в сновидениях отдамся другой.

Я буду тише озёрной воды,
И ниже апрельской росистой травы,
Когда, твои очи будут мрачны.
Я всю свою сущность черту отдам,
Только бы ты не досталась врагам.

Если захочешь, стану я тишиной,
Самой бездушной и гробовой.
А если пожелаешь остаться одной,
Просто скажи гудбай дорогой.


Рецензии