Психо - подкасты на Первом. Ослы слушают ослов

Я может быть - тупица и "лошарик",
но ведь Душа  -  не палка колбасы ,
как может неизвестный мне очкарик
преподовать "успешности" Азы ?

Он - что ? Со мной сожрал пол-пуда соли ,
он - что ? Со мной в пути терял друзей ,
он корчился от ярости и боли ,
когда я из "больничек" ждал вестей ?

Погрязли мы в "трясине" недоносков :
сидим , ослы и слушаем Осла...
И чем он лучше "Ангельской" Блиновской ,
что пол-страны на деньги "развела" ?


Рецензии