Жизненный груз

Груз жизненный
Оставляй позади.
К нему возвращаться
Не надо.

Все, что понравилось
Не возьмёшь ,
А услышал-
Эхом отзовется-
Быстротечностью
Зовется.

Сохранять талант
Одна задача,
Реализация своей
Цели-
Никак иначе.

В цене внутренний
Огонь.
Неси его не уставай,
Меру знай.

Судьба ведет
И то, что не надо
Не дает.


Рецензии