Не поможет пылесос!

    
"Тили-тили-тесто! Жених и невеста»
Весёлая дразнилка в реальность перешла.

Теперь, любезный, с милочки
Давай, сдувай пылиночки!

Она в ответ попеременно
Пылинки сдует непременно…

Это сложный вопрос-
Не поможет пылесос!

Ювелирная работа -
Обоюдная забота!


Рецензии