Кот letter

Собирает буквы кот,
Да никак он не поймёт,
На столе была котлета,
Как она попала в рот?

Написать решил он сказ,
Как бывает в пузе газ.
Молоко, вот раз, и нету.
Полстакана в один раз!

Ох, уж это молоко!
Вред, да пьется так легко!
Драматический рассказик!
Вот такое рококо!

Или вот по части мух!
Ведь жужжат же матом вслух!
Потому ловлю-давлю их,
Бескультурья этот дух!

Я же Кот! И я -Поэт!
Это почему же нет?
Я-Писатель. Я -Горшковец!
Будуар - мой Туалет!

Конкурс кото-прозы
В группе http://vk.com/kot_letter
 


Рецензии