одиноко, в лодке
Ты лишаешь меня себя,
Как и права сказать "люблю",
И уменья сводить к нулю
Безобразные склоки.
И нельзя никак
Осветить непроглядный мрак,
Осознать, что, как ни молю,
Невозможно подсесть к рулю
Перевёрнутой лодки.
Мне ещё предстоит узнать,
Что в желании все отдать
Беззаботно заплыть за буйки
И попасть на стремнину реки
Можно даже невольно.
И разбившись о твердь,
На обломки сквозь слезы смотреть.
И вокруг ни души,
И опять что-то нужно решить.
И отчаянно больно...
Свидетельство о публикации №123071407652