Вкус

Не волнует, что не так, -
Караван идет, собаки воют,
Было б проще, если б двое...
Но и - в - одного - мастак

Оглянуться - не впервой, -
Дюны, бархата пустыни,
Знаешь: я всегда с тобой,
Моё сердце не остынет...

Соль столбов - ломаю вкус, -
Сам все это заметелил
Мне бы только правды вкус. ..
А, другой и нету цели


Рецензии