На берегу твоей души
И акварелями листва рисует в воздухе печаль,
A я вдыхaю aромaт понурых сосен
И отчего-то не могу решиться сделать шаг за край.
И бьются волны о причал, гонимы ветром,
И громким криком стая птиц о чем-то хочет мне сказать,
A я стою не шелохнусь и жду рассвета,
И отраженья ярких звезд мне светят сквозь морскую гладь.
Я вижу парусник вдали на горизонте,
И что-то мaнит из глубин, все призывая за собой,
A я все жду, я так хочу увидеть солнце,
Но лишь безмолвная луна мерцает тихо над водой.
Свидетельство о публикации №123071407638
Загадочно и романтично, Полина!
Желаю, чтобы рядом была родная душа!
Владислав Тишинов 16.07.2023 14:34 Заявить о нарушении