ЛУНА

луна, луна,
лишь только ты одна,
одна на белом свете,
всё знаешь про меня,
и видишь, все ты, тайны эти.

ты смотришь с высока на этот мир,
на мир людей,
на мир страданий, радости,
веселья и печали.

и сотни глаз в тот самый миг
в ответ же смотрят на тебя
прося о помощи, а может и совете.

но лишь в ответ они все видят
твой безмолвный лик,
готовый выслушать, и сохранить же всё в секрете.

и я, в числе же тех,
о помощи просящих у тебя.
которой, я с радостью и безысходностью скажу.
о всех своих желаньях, чувствах и мечтаньях...

и вот, скажу всем точно, без вранья
я чувствую тебя, а ты меня,
я словно твоё отраженье,
ты одна, и я одна
и в этом мы похожи...

луна, луна
лишь ты одна,
одна на белом свете,
всё знаешь про меня,
и видишь, все ты, тайны эти...


Рецензии