Не верю...

Краплённая...на зелёном сукне
Судьба раскрывается лживой
мастью,
Достанется куш и довольный
вполне
Игрок упивается пагубной
страстью,

Азарт пламенеет в пустынных
глазах,
Путь пройден, сердечное поле
в разрухе,
Угаснут сомненья в разгульных
пирах
И руки...не дрогнут нечистые
руки,

Ступенька к ступеньке
в бездонный провал
Без факела, нити и помощи
друга,
"Так было задумано"- кто-то
сказал,
Не верю...не верю...
В безвыходность круга...


Рецензии