Осмотримся внимательнее

Всё в природе может говорить.
Внимательнее нужно слушать.
Через силу, через не - могу.
И со временем будет Слово.
Тихо, ласково и мягко Оно.
Наполняется Сердце и Душа.
Так Верно входит - Дружба.

Жарко стало, пить охота.
Видит мздоиц малый ключ,
Чашу подставляет и к губам
Тут сокол верный налетел,
И крылом сию чашу выбил.
Ещё раз в надежде налил.
Сокол снова чашу выбил.
Рассерчал хозяин:"Почему?"
Сокол на дерево показал.
Там змея мертвая лежала.
Кровь её в ключ бежала.
Не видал человек такого.

Осмотрительность важна.
Хорошо когда есть Друг.
Верный, сильный Духом.


Рецензии