Сказочка. Сказ 3

Рыбы в перьях, птицы в норах.
Пирамиды древней шар.
Черномор на мухоморах.
Поглощал в обед ерша.

Две касатки рвали тучи,
Улыбались свысока.
Черномор счастливый случай
Ждал, уставившись в закат.

Пена сжалась, воды сплыли.
Заиграл кораллов сад.
Океан в тумане пыли.
Черномор сбежал в леса.

Лес, как море, только глубже.
Там - жемчужины орех.
Черномор мечтал о дружбе.
Вдруг она. Прекрасней всех.

Обняла и приласкала,
Сняв проклятия венец.
Шевелилось одеяло...
Тут и сказочке конец.


Рецензии