ИРусы 17 лет

Дорогие наши друзья.
С годовщиной вас поздравляем.
Как бы жизнь не сложилась дальше,
Мы любыми вас принимаем.

Просто знайте, что мы навсегда.
Узелки нашей дружбы связали.
И за столько прошедших лет.
Вы родными совсем уже стали.

Каждый, в паре у вас, уникальный.
Всех талантов не перечесть.
Но один и он самый важный.
В жизни вы друг у друга есть.

Пусть бушуют эмоций краски.
Чтобы дальше вы не решили.
Покажу вам немного сейчас.
Как вы эти 17 лет жили.

Даже если пойдете не вместе.
Под отдельными парусами.
Вы для нас навсегда остаётесь.
Неизменными ИРусАми.


Рецензии