Леш 40 лет

Тебе сегодня сорок лет.
Прекрасней мужа в мире нет.
Ты самый умный и красивый.
В еде совсем неприхотливый.

Ты чуткий, ласковый и нежный.
Ты как ребенок безмятежный.
Ты удивительный, прекрасный.
Большой, высокий, безопасный.

Ты самый лучший папа в мире.
И председатель по квартире.
Ты ловишь рыбу лучше всех.
И заразительный твой смех.

С тобой тепло, уютно, вкусно.
Все, что ты делаешь, искусно.
Умеешь дружбу ты хранить.
Кого угодно убедить.

Ты добрый, верный, альтруист.
Заботливый, не эгоист.
Могу я долго продолжать.
Но лучше, все же, показать.

Назад с улыбкой оглянись.
И честно, искренне гордись.
Все, что имеешь в жизни ты.
Когда-то были, лишь мечты.

*****

Ты сам создал свою семью.
Я двадцать лет тебя люблю.
И для троих наших детей.
Тебя дороже нет, родней.

Но главное, хочу сказать.
Чтобы не смел ты забывать.
Что сам с нуля построил дом.
И скоро будем жить мы в нём.

Себя ты поедом не ешь.
Закрой легко любую брешь.
Лети к вершине, ты готов.
Любимый Алексей Карнов.


Рецензии