Взрыв в Хмельницком...

Сдетонировали в Хмельницком снаряды британцев *
с сердечником из обедненного урана.
Украинские неонацисты хотели без шансов
заразить земли русского стана.
                А ведь Россия предупреждала их всех, -
                не нужно использовать эти снаряды.
                Так в чём тут искусство и наш успех?
                1 - Их лучшая ПВО охраняла!
2 - Россия не сразу ударила, а ждала,
когда роза ветров будет на Польшу.
Без Польши, как хаба, тут не обошлось, -
не будет из шкуры лезть больше!
                Время придёт – и Лондон получит
                за этот уран обедненный,
                может даже и обогащенным ураном.
                Россия не жадная – всех научит…

                13.05.2023 г.

* - Попадание российской ракеты или беспилотника по складу боеприпасов в Хмельницком привёло к появлению нечто, похожего на ядерный гриб.


Рецензии
Полностью с Вами согласен. Только добра.
С Теплом.

Олег Парабин   28.09.2023 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.