Зло по миру носит... И людей заносит...
И людей заносит...
Как заноза вылезает из души игла...
Укусить кого бы?
Уколоть кого бы?
Прикрываясь маскою добра...
Волки - кривотолки...
Бесы вьют веревки...
А душа, что пленница во тьме...
Пчелы мед сбирают
Горюшка не знают
Мухи копошатся, если бы в золе...
Верю день настанет
И душой воспрянет
К свету обратятся злобный и ворчун
Кто-нибудь полюбит
К сердцу приголубит
Заиграет песня выправленных струн...
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123071407533