Не потеряй любовь
К цветку, к прекрасному, к иконам,
Чтоб радость вновь
Звучала с колокольным звоном.
Чтоб утро, день и вечера
Казались добротой счастливых,
Чтоб оба ангельских крыла
Хранили всех твоих любимых.
Чтобы солнышка свет,
Как берёзовый сок, как на море рассвет
Как малиновый сад - был прекрасен,
И как Христос - в душе твоей был свят.
Свидетельство о публикации №123071407496