Тропою в Небо
Встать бы в след колеи Сиона,
И пройти тропою времён,
До стены, что смела «фараона»,
Разодрать на себе [кетонет] хитон.
Разослать лоскуты по ветру,
Пусть несёт их звёздная пыль,
Жаль меня во всём этом нету,
Но живёт, где-то в сердце, быль.
Где-то ноет, в самом межреберье,
Где-то свЕрбит тоскою душа,
На Сионе, в сей жизни, я «не был»,
Да и в прошлой «ещё не была».
Но уверенно снами летаю,
Над тропою бредущих в века,
Их не Б-г обозначил ведущими,
Их призвала к ПаРДеСу судьба.
2022 г.
Свидетельство о публикации №123071407495
Елена Талленика 24.07.2023 21:08 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 24.07.2023 21:23 Заявить о нарушении