Есть у поэтов обыкновение...
Есть у поэтов обыкновение:
Преувеличивать мощь дарования,
Тень будоражит чужих вдохновений,
Мучает скучное однообразие.
Верить в себя нужно время от времени!
Эка потеря — нет юности глянца...
Ты понимаешь меня — ВДОХНОВЕНИЕ!
Даже заставлю когда рассмеяться!
Пусть, нахожу с величайшим трудом
Краски-слова, рву стократ черновик...
Этим, прости, признаюсь тебе в том —
Много чего я умел, но отвык...
НО... вновь ведЁт вдохновения музыка
Миром, который пришлось нам создать...
Сколько бы эту Реальность не рушили —
Строить с нуля начинали опять...
В дар нам Любовь эта, хочешь-не хочешь...
Замыслов чудных в уме кавардак...
Губы представил твои, между прочим...
Думаешь — слабость? Но это не так!
_____________________________________________
Далее: «Вскипали слова...» (http://stihi.ru/2023/07/18/7099)
Свидетельство о публикации №123071407483
здоровско ответил. Молодец!
Очень умно и мудро!
Спасибо тебе за стихотворение.
Всегда читаю с интересом. :)
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 15.07.2023 14:53 Заявить о нарушении