***

Когда в небе яркий закат зари,
И волны ласкают берег моря,
В тишине ночной, под лунным светом,
Тебя я вижу в своих мечтах.

Ты словно роза, цветущая в саду,
Твои глаза – отражение радуги.
Твоя улыбка, как солнечный луч,
Распускает в сердце моем цветы.

Красивая, как весенний рассвет,
Ласковая, словно летний ветерок.
Ты приносишь радость, свет и тепло,
Незабываемая, нежная звездочка.


Рецензии