Июльский вечер
Вечереет.
И такая красота
Душу греет.
Словно встретились две тучки,
Обнимаются.
Ну, а солнце, спать ложась,
Улыбается.
Ах, какая красота -
Загляденье!
И июльский вечер дышит
Вдохновением.
И бегут по небу тучки,
Словно ватные.
И красивые они,
И мохнатые.
Тает вечер, как свеча
Догорает.
Солнце спать уже легло,
Засыпает...
Тучка крикнет нам с небес:
Доброй ночи!
Вечереет, но.... Светло,
Между прочим.
Свидетельство о публикации №123071407446
Дочь Земли 22.07.2023 22:25 Заявить о нарушении
Юлия Турундаева 06.02.2024 11:00 Заявить о нарушении