***

Крыльев развернувших большие паруса,
В просторах вышины.
Мы жужжим и летим, улетим
За дальние края жизни.

Хочу подняться побольше, поближе,
Искать горизонты.
В фантастических путешествиях
Найти откровение.

Я рисую на чистом листе бумаги
Закат огненный, синий.
Где-то там, впереди, верю я,
Там светлые и долгожданные дни.


Рецензии