Я за тобой слежу со стороны

Я за тобой слежу со стороны,
Днями и ночами на пролет,
Может и за мною смотришь ты,
Тешу сердце я надеждою свое.

Все контакты порваны, но я,
Все пытаюсь выяснить о том,
Как твои дела, но мне нельзя,
Выдавать, что я достал ногами дно.

Мысли заперевши в голове,
Я стараюсь как-то дальше жить,
Может быть когда-нибудь вполне,
Я смогу еще кого-то полюбить.

А пока пытаясь все начать с нуля,
Я за тобой слежу со стороны,
И также тешу все себя за зря,
Что может и за мною смотришь ты.


Рецензии