Я Тамбовский
Я Тамбовский-и ясно всё тут,
Любимой земле обязаны,
Где любовь вместе с правдой живут.
Да, Тамбовщина-сердце России
И жемчужиной верно зовут.
Здесь хлеба наши предки растили,
И где надежда и вера живут.
Тамбовский- на нас положиться
Можно, коль беды серьёзно прижмут.
Чернозём здесь как масло лоснится,
Где талант с трудолюбием живут.
Я Тамбовский- счастье родиться,
Расти и трудиться эти года,
Тамбовщиной буду гордиться
Ныне и присно, везде и всегда!
Свидетельство о публикации №123071407414