Мы опять с тобой

Мы опять с тобой живем в Алоле.
Пролетел стрелой минувший год.
Здесь душа, как птица из неволи,
Совершает прерванный полет!

Гладь озёр и тишина лесная,
Быт простой, размеренная жизнь
И душа как прежде молодая,
Устремляет взор все ввысь и ввысь!

Мы умчались из клешней столицы,
Бросили текущие дела,
Чтобы в тишине здесь раствориться,
Красотой наполниться сполна.

Время здесь течёт совсем иначе:
Краски ярче, звуки в тишине.
Все здесь лечит, радует, ласкает,
Наполняет душу на земле!

Чтоб потом опять на год хватило
Вдохновения, смыслов, доброты!
Чтоб любовь полет не прекратила
И душа парила в танце красоты!

20.07.2019


Рецензии