***

Спи спокойно, сватья дорогая.
 Вот и завершился жизни бег .
Забрала тебя болезнь злая
От родных, друзей. Возврата нет.
Ты уже не чувствуешь тех  болей,
От которых ночью не спалось.
Скоро, сватья, встретитесь вы с Колей,
Ведь твоё пророчество сбылось.
Боль утраты долго будет в сердце
Всех, кто тебя, сватьюшка, любил.
Я прошу, чтоб бог тебя на веки
В царствие своё определил.


Рецензии