Презумпция вечной битвы

Мой Бог и мой бес не дружат, воюют во внутреннем мире
Одному надо чтоб было уже, другому же чтоб было шире
Сражение их наблюдаю, пристально и поминутно
То с ними по трупам шагаю, то сыплю добром, но скудно

Человек прост и сложен в строении, не много в нем интереса
То он к Богу с большим почтением, а то он в плену у беса
Хватит ли силы воли, чтобы шагать не косо
И в общем без алкоголя, все разрешить вопросы ?

Трафик тысячелетий, гвалт парадоксов встречных
Каждый второй и третий, пример понятий вечных
Мозг держит мысль простую, без пыли и без шума:
Мой Бог и мой бес воюют, но может я это придумал ???


Рецензии