На перекрёстке двух миров
С тобой мы встретились, случайно.
Не говорили лишних слов,
Нас очаровывала тайна...
Два одиночества, в пути,
Нашли свой берег во Вселенной.
И звёзды падали в ладонь...
И Ангел пел о сокровенном.
О! Бог, мой! Сердце - не молчи!
Настрой мне лиру, в утешенье...
Пусть, для влюблённых, всей Земли -
Найдётся счастье, непременно!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №123071400731
Два одиночества в пути,
Случайно встретились
и чувств накал,
Каждый внезапно испытал.
Наталья Москвитина 08.06.2024 03:13 Заявить о нарушении