Я вас ждала...

Я вас ждала...
А ночь меня укрыла звездным одеялом.
А сон коварный мне на ушко песню пел
И нежно-нежно обнимал в свои объятья,
И зазывал с ним рядышком прилечь.

Я вас ждала...
А дрёма сказки нашёптывала голосом чудным
И рисовала радужною краской
Узор, где явь и выдумка переплелись.

Я вас ждала...
И в грезах и в желаньях
Мы были вместе вплоть до утренней зари.
Как оказалось все воспоминанья
Лишь плод несбывшейся мечты.

Я вас ждала...
Считала звезды и замки строила из облаков,
Все это было не серьезно,
Фантазией тех сладких снов.


Рецензии