То ли
То ли вёдро, а то ли туман,
То ли счастие, то ли невзгоды,
То ли правда, а то ли обман.
Неизвестно, когда ж полегчает?
То ли завтра, а то ль никогда,
То ль надеяться, то ли не чаять,
То ль на время, а то ль навсегда.
Невозвратно прокатится время
То ли сгинем, а то ль заживем,
То ль свобода грядёт, то ли бремя,
То ль в геенну, а то ли в эдем.
Свидетельство о публикации №123071407280