Счастье там с кем говоришь

Счастье там, где ты мечтаешь
и дом с теплом оберегаешь.
Счастье там с кем говоришь
и добро ему даришь.
Счастье в той рассветной дымке
и ромашечке в корзинке.
Оно в синей глубине,
что на небе и на дне.
С ветром по полю гуляет
и листочки обрывает.
Счастье есть, оно повсюду,
только верь такому чуду.
В сердце ты его впусти
- встретишь точно на пути.
Оно сладкое, земное,
хоть и платьице простое.
В нем всегда Любовь сидит,
с лаской нежной говорит.
В нем есть звезды и луна,
утро радужного дня.
В нем глаза всегда блестят
и нет печали, нет преград.
Ты только руки протяни
и в ладошечки возьми.
Оно нежное, живое и такое все родное.
С ним по жизни ты идешь
и любовь в судьбу зовёшь.


Рецензии