В два часа по Москве позвонили

В два часа по Москве позвонили,
Всех подняли, лететь на пожар!
Мы поднялись, немного побрились,
И за десять минут - на пожар..
Нам БАИ карты срочно так выдал,
В два три семь наш отправился борт,
Лишь в секундах я в ларингах слушу,
Вы тушите! К Вам помощь придёт..


Рецензии