Пришли бесы

Пришли бесы по души
И давай их склонять
На склоки, раздоры. А
Слова срывались
  Обидные, горькие
И никак их было не
    Унять.

Но, разве так можно
В весну стрелять,
Мирных людей
Просто так убивать за
   То, что русские?
Да ведь все мы создания
    Божие!

Пришли бесы на поля
В леса, сёла и города,
Под кормил их злодей
Иди_ русских убей!
   Они мешают
Мне злые дела творить 
   Их надо убить!

А потом, всю их Землю
Я к рукам приберу!
Мечтает злодей_ о
Как прекрасно я на
   Ней заживу!
Принадлежать будет
Всё мне! Я буду в цене.. .

Ты злодей _ в цене уже
В подземелье, в преисподней!
Разве не видишь из
Под твоих ног уже
   Земля уходит.
Пропасть поглотит тебя.. .
Сокровища истинные
Это жизнь и душа!
Так завещали людям
    Небеса!!!


Рецензии