***
Я пью кофе с водкой
Здесь была зима а теперь лето
Я все помню и даже это
Не звони мне да ты и так не звонишь
Любовь смыта морем малыш
До зари вся ночь и немного дождя
Завтра все уйдет опять вникуда
В новом дне будет новое утро
Только я поэт не по буквам
Я пишу по глупости
И по пошлости
Завтра будут светлые новости
Свидетельство о публикации №123071407180