Погода-мразь, сказали вы

Погода-мразь,сказали вы!
В июле вдруг пришли дожди!
А разве нам не это надо?
После жары и вот- прохлада!
И что же,,дождь как из ведра?
Но,пыли нет,ушла жара!
Опять погода нам не та!
А может имидж изменить?
Об отрицательном забыть?
Увидеть радугу в окне,
Дождь моросящий на стекле.
Тихонько капельки стекают,
Пусть негатив весь посмывают.
Не вечный дождь ведь за окном,
Июль вернётся вновь с теплом!
13/07/23/


Рецензии