Хотелось бы, но не забуду

Я вспоминаю наш секс в примерочной;
Вспоминаю секс в кинотеатре;
Как ты с балкона блевала жклочью;
А я держал твои волосы и просто был рядом;
Улыбаюсь широтой Эльбруса;
Юности нашей совместно прожитой;
Не забуду всех губ твоих вкуса;
И надеюсь не забудешь ты тоже.


Рецензии