6 дней и ночей

Всего 6 дней и 6 ночей
Ты со мной - я от счастья летаю!
Ты стал радостью жизни моей,
И зачем я живу - теперь знаю:

Я живу, я дышу - для тебя!
Чтобы сердцем тебя согревать,
Чтобы нежно и верно любя,
Твоим счастьем, спасением стать.

Чтобы не был ты так одинок,
Как в Той жизни, ещё до меня...
Чтоб поверить, почувствовать смог
Мою Душу, что любит тебя.

Чтоб себя ощутил тем юнцом,
Что влюбился и крылья расправил!
Чтоб шалаш показался дворцом,
Чтоб всю горечь ты в прошлом оставил.

Впереди у нас, верь, только Свет,
Только радость и чистое счастье!
Мы друг в друге - вопрос и ответ!
Жизнь иная, прекрасная, здравствуй!


Рецензии