Первоклашки

       * * *
Юлька, пулькой в школу лети!
Пусть будет с удачей тебе по пути!
Пусть будет желание всё в мире познать!
Пусть будет стремление учиться на «пять»!
                2018 год.

       * * *
Дорогая Татьяна Петровна!
Мы пока ещё пишем неровно,
Считаем не быстро,
Читаем не чисто,

Но!

Обещаем, что непременно
Научимся
Читать быстро,
Писать чисто,
Чертить ровно,
Вести себя достойно.

Мы всего лишь 1-й класс-
Постараемся для Вас!
               1999г.
(Фото 2018г)


Рецензии