Я чувствую себя старым 2018

Я чувствую себя старым,
Не потому, что суставы ноют,
А потому что я очень усталый,
Хотя это, быть может, хандрою.

Та, скорее всего, так и есть,
Перегнили мои амбиции.
И бывает, что хочется сесть,
А потом, как скотине, напиться.

Но причины видимой нет,
Та и хрен с ним, плеваться мне хочется!
Если мир мне не мил в двадцать лет,
Вряд ли это нормально закончится.

Я не там, где хотелось бы быть,
Где бы я не был, всегда мне так кажется,
Только вот, чтобы всё изменить,
Не могу я поднять свою задницу.

А бывает, хочу я уснуть,
Чтобы пропасть на долгое время.
Как зверьку в свою норку нырнуть
И пробыть там хотя бы неделю.

Не всегда, вроде, я был таким,
А сейчас то я в тлен, то в агрессию,
И как будто всю жизнь проходил
В затяжной и тяжелой депрессии.


Рецензии