Календула-ноготки

Календула-ноготки
Какая разница,просто -цветы!
Но столько в них любви,тепла.
Из детства хлынула волна:
Деревня,бабушка,изба,
А за окном- календула цвела.
Осколки солнышка в саду
Букет, бывало, наберу и
Гордо так в руке несу:
Бабуля,я тебя люблю!
13/07/23/


Рецензии