Перспектива

Какая ждёт их перспектива,
Когда решили их не брать?
Принизив роль контрацептива,
На всё решили наплевать.

Чем может это обернуться
Узнают сами. Дайте срок.
Осталось грустно улыбнуться -
Преподнесёт им жизнь урок.


Рецензии