После...

Я залечила свои раны пойми.
Просто уходи и не подходи.
Я улыбаюсь в этот мир гнилой,
Ведь он стал таким с тобой.
Когда-то всё было в розовом цвете,
А теперь от меня холодный ветер.

Души больше нет, нет и сил.
Я ухожу мама прости.
Одно движение и я в небесах,
Меня покинул ледяной страх!

Тебе всё равно , ты жил как в кино,
На меня наплевать
Шлюхи лезут в кровать.
Тебе деньга важней ,
Открыл сто дверей.
А я постою у судьбы на краю.

Души больше нет , нет и сил.
Я ухожу мама прости.
Одно движение и я в небесах,
Меня покинул ледяной страх!

Мне стало легче, я слышу сердце.
Ни о чём не жалея,
Мчусь как ветер.
Смотрю на море, поля, горы.
И больше не больно , мне так спокойно.


Рецензии