Англо-саксы, идите домой
Обнимите покрепче детей.
Вы узнаете этой зимой
Всю бессмысленность ваших идей!
Вы на грань вековой пустоты
Подтолкнули Европу и мир.
Эй, Британия, знаешь ли ты,
Ваш бесовский закончился пир!
Эй, Америка, хватит юлить!
Вы не сдюжете русский народ!
И мы будем по-прежнему жить!
Без напущенных вами невзгод!
Эй, Германия, брось щеголять,
Прикрываясь мотивом добра!
Вы хотите опять воевать,
Воскрешая нацистов из тла?
Ваше время безудержной лжи
Наконец безвозвратно прошло!
Разбиваются в пыль миражи.
Вы всемирное гадкое зло!
Мир отпрянет от ваших оков!
И не станет о том горевать!
Украина очнётся от снов!
И тогда вам всем несдобровать!
Вам с Россией не выдержать бой!
Пожалейте же ваших людей!
Нагло-саксы! Идите домой!
Обнимите покрепче детей!
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071407033
Елена Туман 24.07.2023 16:05 Заявить о нарушении