Где каждый день - приключение, всегда новое

Они прошли своим путем,
Наши герои, смешные и странные.
Играя, они влюбились в реальность,
Проникая сквозь виртуальные границы.

Одним часом, одним мигом,
Голоса звучат в гулкой тишине.
Смешные слова, голову смущающие,
Тонкий шепот смеха, рассыпающийся в воздухе.

Невидимым пением сражаются воителей,
Свирепые герои, играющие реальность,
Миры собираются вокруг них,
Из их воображения - новая действительность.

Вместе мы путешествуем по мирам,
Погружаемся во все эти приключения.
Каждый жест, каждый слово - игровое,
Продолжаем жизнь в сказочной выдумке.

Хорошенькие костюмы, стрельба из фантастического оружия,
Зрителей привлекают они своими атмосферами.
Спортивные дивы, эпические битвы посреди города,
Слежут за нами, приходят в любую погоду.

Никто не понимает нашей страсти,
Но это нас не останавливает.
Мы живем своим уникальным путем,
Вдыхая волшебство в каждом мгновении.

Мы герои своих собственных историй,
Доказываем, что реальность может прекрасна быть.
Мир, где воображение хозяйничает,
Где каждый день - приключение, всегда новое.

Пока


Рецензии