Российская власть должна держать свой народ в сост

"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления". (Салтыков-Щедрин)

Верна власть российская - то ли прогнозу, то ли велению писателя русского, "по пенелопски" верна.

Ты чаво опять смурной?
Что причиной, кто виной?
Аль гишпанец гоношится,
Аль хранцуз пошел войной?
Леонид Филатов

Мочить надо было "гишпанца", как и обещал - в сортире. Для Жеки всё не уидейское является сортиром - и местность, и люди, и обстоятельства и слова. Упрекать его в этом бессмысленно, он не может по-другому, генетически не может, духовно не может, религиозно...

Бесполезно, времени не трать,
с "богоизбранными" братства не наладить.
Если змей научится летать,
то только чтоб на голову нагадить.

"Совершенно верно. Я еврей. Стопроцентный еврей. У меня как у человека, куча недостатков, но есть одно достоинство. И, вы знаете, оно врожденное еврейское: задумываться. Я им очень дорожу".
Валентин Гафт

Разница между Гафтом и Пригожиным (читай между евреем и жидом) в том, что последний задумывается только о зле для других и о прибыли для себя. Исключений здесь никогда не было и никогда не будет. У "последних" есть стопроцентное алиби: им их талмуды, танахи, торы, разрешают (требуют даже) обманывать всех, кто не иудей.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1035738.html


Рецензии